最新黑科技纳米等离子无水镀技术取代水电镀成本低
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1118最新黑科技纳米等离子无水镀技术取代水电镀成本低 
品牌: 博友等离子自动化设备
单价: 160000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-28 15:42
详细信息
 无水镀自动化纳米等离子镀机器设备,是博友纳米新研发成果,利用纳米技术把材料通过离子空气喷涂,把离子敷在产品表面,从而达到纳米级的镀层,镀层可具有高光亮等效果与颜色,并且具有高附着力,耐酸碱等性能,整个生产过程自动化,环保,省钱,效率高。电脑程序控制。

可适用五金,塑料,玻璃。陶瓷,木头等几乎所有材料。采用纳米等离子无水镀具有以下优点:一,对产品素材有三个不限,即1,对加工工件的材质不限;2,对工件成型后的颜色与效果不限,可以做任何效果与颜色;3,对工件的结构大小不限。
BEVQYAG280N]LP57RCM`$~F
二,生产时具有高效率低成本优点:1,采有无水镀等离子自动喷涂机加工工件时,只需要10~15分钟即可完成,全程无水作无排放,结合加工工件的尺寸,跟据炉体的大小,无论一炉放多少个工件,1个或10000个都在此时间可以完成;2,整炉加工时的材料成本只需要3~5元,即,不管炉体内放1个亦或是10000个产品,所消耗的材料成本都只需要3~5元。

QQ图片20180920102401