博友纳米手动环保喷涂机(小型)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:651博友纳米手动环保喷涂机(小型) 
品牌: 博友纳米
手镀设备 小型: 供1-2人操作
规格: 1*0.6*2.2
重量: 250KG
单价: 68000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-28 16:28
详细信息
  博友纳米电镀技术,经历上万次的自主实验研发出来的一种新型纳米电镀技术,它是用传统的喷漆工艺将博友纳米材料直接喷到物体的表面,从而达到真空镀和水电镀的高光金属镜面效果。该技术可在金属,塑胶,玻璃,水泥,陶瓷,木料,树脂,皮革等能看的到的固体表面直接喷涂,不受任何环境和条件的约束。
      使用博友纳米电镀技术生产出来的产品,经过SGS检测,能够达到欧美的环境监测标准,同时在生产过程中,所产生的废水远远低于真空镀跟水电镀,而且不含有传统电镀所含有的强烈性有害金属,带给环境的污染。博友纳米电镀技术有效的为企业节约了成本,保护了环境。

纳米电镀咨询电话微信13428560068曾先生,网址www.bynm1.com

 微信图片_20180515130524
       纳米电镀还可以做到色彩多样性如:24k,金色,铬色,七彩,仿古铜金等色可任意调节达到你想要的效果。是企业提升品质、降低成本、提高市场知名度、提高工作效率的最佳选择!
       博友纳米电镀喷涂机:是一台高集成机器,他同时拥有水处理功能,纳米材料供给功能,纳米材料反应功能,纳米喷涂功能;不但能节省使用空间,同时大大提高了工作效率!
 
主要特点
(1)环境友好型工艺。不含氰化物,不含有害重金属,不污染环境,不损害人体健康,是一种环保、安全型喷涂工艺。
(2)节能增效型工艺。投资小,能耗低,成本低于电镀的30%,相对于投资大、污染大、能耗高的传统电镀工艺具有的投资优势。
(3)以喷代镀型工艺。喷涂上镀,工艺简便。金色璀璨耀眼,银色典雅华贵,铬色澄莹如水,铜色古朴凝重,镍色映月生辉,更可调配成红、黄、橙、绿、青、蓝、紫数百种水晶效果,流光溢彩,瑰丽纷呈。镀层附着力好、硬度高,具有优异的耐冲击、耐擦伤、耐腐蚀、耐温变和耐气候老化性能。
(4)自动、量产化工艺。既适合少量多样个性化喷镀,也适合大批量生产线需要,可根据客户需求设计适宜的喷涂系统及生产线设备、装置和工艺,满足规模化生产的需要以及作业环境和作业条件等情况。
 
 BEVQYAG280N]LP57RCM`$~F
定义
纳米电镀是目前世界上最前沿的高科技喷涂技术,它是采用专用设备和先进的材料,应用化学原理通过直接喷涂的方式使被涂物体表面呈现金、银、铬及各种彩色(红黄紫绿蓝)等各种镜面高光效果。
该技术喷涂的制品,具有优异的附着力、抗冲击力、耐腐蚀性、耐气候性、耐磨性和耐擦伤性,具有良好的防锈性能,一般用于国内外大型汽车生产商和大型电器生产商等精密产品的表面处理,亦可作为其它行业的表面装饰和保护等喷涂,工艺简单、绿色环保、用途广泛、是一种高新的表面处理技术。
 
纳米喷涂的特点
1、绿色环保--无重金属、无三废排放
2、投资少成本低
3、作业安全--作期间不会对喷镀人员造成任何伤害
4、适合自动化生产--可根据客户需求上自动化生产线
5、色彩多样--不限制颜色,可做一万多种,喜欢什么颜色就做什么颜色
6、回收利用--喷涂的塑胶产品,废弃后可以粉碎,可回收再利用
7、适用范围广--各种材质的基材都可以喷涂,金属、塑胶、玻璃、陶瓷、木头、树脂等。也不受体积面积限制
8、可做叉色定位喷涂--可做局部喷涂的颜色装饰,也在一件产品上喷涂成不同的颜色及效果的图案
9、效果多样--不光可以做高光亮电镀效果,还可以做哑光、七彩、仿古铜、氧化、磨砂、手感油等效果。
 
电镀和纳米镜面喷涂对比表
QQ图片20180920102401